секст инт

не вянут цветы в оБоях
с листами вдвоём - они
искусственны на обоих
все ночи глядим^и д|ни
да думаем чем заклеить
уставших давно не вять
тем
сам
ы/м
сию обновл|яя клетЬ^пр
оцентами?хоть под пять


Рецензии