Место встречи изменить нельзя из Великая Россия

К 80 - летию со дня рождения поэта, актёра Владимира Высоцкого



Так тихо здесь, как будто никогда
Не падали на плечи с неба звёзды,
И в сердце не жила твоём мечта,
Которую для вечности пронёс ты.

Так тихо здесь, как будто никогда
Не расставались мы в ту полночь прежде,
И не горела яркая звезда
И не дарила никому надежды.

И ничего нельзя уже вернуть...
Одни слова на сердце у поэта.
Там высоко сияет Млечный Путь
И та любовь, что вечностью согрета.

Так тихо здесь, как раньше никогда...


25 января 2018 г


Рецензии