А больше ведь нет ничего

Больно последнее время
Тебе смотреть в глаза.
Будто какое-то бремя
Тащит меня назад.
Не могу себя я заставить
Лгать тебе день изо дня.
Стоит тебя мне оставить,
Но уже не на день, Навсегда.
Думаю, так будет лучше,
Ведь нет уже нас давно.
Есть только я, ты, а больше...
А больше ведь нет ничего.
Мы мучаем только друг друга,
Хоть и не лжем совсем.
И снова, и снова по кругу...
Когда же настанет предел?
Знаешь, а я ведь скучала,
Тосковала, грустила. И пусть.
Письма тебе всё писала,
В которых была только грусть.
Хотел доказательств, страданий,
И вечной беготни за собой.
Но от таких лишь скитаний
Произошел между нами сбой.
Слезы, улыбки и боль.
Счастье, страдания, сказка...
Будто на раны соль,
А на лице опять маска.
Я научилась смеяться,
Когда душу рвет изнутри.
Лучше от всех мне скрываться,
Ведь истину сложно найти.
Я думала, я себя знаю,
Но лгала только себе.
Теперь же все больше теряю
Всё то, что было во мне.
Я больше не знаю тебя!
Я больше не знаю других!
Как сложно понять себя!
И как тяжело не убить...
Мы стали совсем другими,
Нам теперь скучно вдвоем.
Быть может мы стали чужими,
Забыв, что такое любовь.
--------------------------------------

Каждый день мы совершаем ошибки,
Говоря "люблю" не тем людям.
Я помолюсь за то, чтоб мы забыли это слово,
Ведь значение и применение ему не знаем.


Рецензии