Моя школа

В школу я хожу
Учиться,заниматься,
Не лениться,а как знанья
Получу-я домой скорей лечу.
Пятый „Д”-мой класс родной
Там учитель дорогой
И друзья-ученики
Все родные-все близки
Много интересного я в школе узнаю
И стихи читаю и песни я пою
Трудно мне бывает-я рук не опускаю
Весело шагаю-к знаниям иду!


Рецензии