С кем живу

Вас тревожит так, с кем я живу?
Не дай Бог, и вам так же захочется!
Поселилось когда-то в дому
После бед всех моих Одиночество.

Оно плачет со мной и скорбит,
Не завидует в радости искренней.
С ним узнала я верной любви
Настоящую тайную истину!

Не ревнует оно, если вдруг
Кто-то в ласках ко мне прикасается,
А вновь примет в объятия круг
И со мною с любой уживается.

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии