Я уже не тот...

Я уже не тот,
И ручка которой пишу эти слова уже не та,
Ту ручку я выбросил ещё вчера,
Отрываю её как ненужное от себя,
Чтобы душа моя впредь была не так слепа.
Придёт время, и между нами будет высокая
                стена.
Я сам её построю, мне помощь в этом не
                нужна.
Ах,может быть ошибся я,
И не нужно было впускать тебя?
Отныне молитвой будет это для меня...
 
 


Рецензии