Вдоль Таврического сада

Заткано зеленой сеткой
угловое здание.
Из Таврического ветка
машет: до свидания!

За окном оранжереи
аленький цветочек
задремал, под лампой грея
новенький росточек.

Вся Потемкинская - в дрёме,
только на рассвете
ловит сны на старом доме
рваной сетью ветер.


2004


Рецензии