Рассуждение над общественным мнением

Жаждешь прибить себя к кресту?
Ты должен знать каков он, парень.
Его обходят за версту.
Он с виду прост, но, как коварен...

Толпа ревет: "Распни себя!
Дай подтвержденье покаянью!
Коль ты к Спасителю любя,
Так сделай шаг, сверши деянье!"

Того ли ждет Единый тот,
Что выше череды событий?
Ты - человек, отец, народ;
"Земля" планеты долгожитель.

27.01.2018, Минск

P.S.: посвящение человеку, загнанному в угол "общественным мнением". Порой, социальные проявления принимают облик "закона стаи".


Рецензии