Для нее

Возьмусь за ручку двери,
И как об лезвие ножа,
Пораню руки в кровь,
Что бы отыскать тебя.
В другой реальности возможно,
Я рад полётам птиц,
И наблюдая за восходом Солнца,
Я мысли посылаю в высь.
Твои глаза одна отрада,
И в танце вспоминается одно,
Как пили мы нектары Рая,
И как нам было хорошо.


Рецензии