Моя беда

Моя беда – твоя жена!
Твоя жена – твоя семья,
Твоя семья – любовь твоя,
Твоя жена – любовь моя!

Её любовь – мои грехи,
Я не могу сбежать от них…
В том виноватый очень я!
Она – любовница моя.

(г.Ярцево 2016)
(фото из инета)


Рецензии