Опыт прошлого

Ставни закроются
И погаснет свет.
В мыслях всё роются.
Мой разум ищет ответ.

Ты была неожиданной, как первый снег
И также растаяла, словно это был бред.
Треснул последний наш оберег
И я одинокий сегодня в обед.

А ведь все так прекрасно начиналось!
Ты от счастья, как тюльпан раскрывалась!
Все так волшебно получалось!
И столь несказанно оборвалось.

Мой голос страшно надрывался!
Наш любовный канат с треском оторвался!
Разбиты чувства были в прах
И унесло все на волнах.

И вот пришла пора, принять все твои слова!
Я хочу сказать, что ты была права!
В одно мгновение наши пути разошлись.
Но романтики еще не перевелись!

Пройдут недели и года
И буду помнить я всегда.
Как занята была моя душа!
Как с ума сходил я не спеша.

Забыты уж страдания и муки горя
Вокруг меня замечательная флора!
Нежусь я на берегу сияющего моря!
И послала рассвет с небес Аврора!

Пускай все было так давно
И мне уже совсем все равно!
Но написал я эти строфы, ибо
Хочу сказать тебе огромное спасибо!

За то, что я уже не тот дурак.
За те воспоминания и прекрасные моменты!
Ведь, все было не просто так.
Ценить мы научились сантименты.

Те сладкие моменты счастья
И разделять все горести ненастья.
Будьте добрее, мои друзья
И относиться будут к вам любя!

Совет я дам вам, господа.
Любите искренне всегда!
Пройдет время и тогда,
Дама сердца улыбнется и скажет радостное – Да!


Рецензии