Предложение

А давай всё разрушим и в прахе-пыли
Жизнь горстями всю перебирая
Будем ждать когда хлынут нам в помощь дожди
То ль из Ада а то ли из Рая

Или смоют они свары прошлые все
Или грязь развезут тут словами
Предстоит нам узнать - жить в добре или в зле
Нам в любви или брани рабами

А пока между пальцев струится вся жизнь
Помолчим чтоб словами не мучить
Даже тень от разрушенных ныне руин
Неизвестно ж на небе чьи тучи...


Рецензии