Когда душа моя горит...

Когда душа моя горит,
А сердце так и плачет -
Она стихами говорит:
«Я не могу иначе!»

Жаль, не могу его отдать –
Жизнь потеряю сразу
И оборвётся благодать –
Я опасаюсь сглазу.

Поверьте ж честности моей:
Не подведу, друзья, вас.
Люблю всем сердцем я людей
Как любит сам Христос нас.

Давайте, люди, мирно жить
И помогать друг другу.
Нам с вами нечего делить,
Так, дайте ж вашу руку.

Пусть будет пополам у нас
И радости, и горе.
И Год собачий тоже даст
Удач, достатка горы!

Когда душа моя горит,
А сердце так и плачет.
Она стихами говорит:
«Я не могу иначе!»               


Рецензии
Пусть будет пополам у нас
И радости, и горе.
-------------------------
и год собачий принесёт
Удач, достатка горы
С ув. Т.А.

Тамара Молвинских   28.01.2018 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара,за полезное замечание. Исправление внёс.

С уважением, Геннадий.

Геннадий Янчук   28.01.2018 20:22   Заявить о нарушении