Не сдавайтесь

Не сдавайтесь люди, не сдавайтесь!
Как бы не хотелось,
Не верьте в любовь.
Не влюбляйтесь, люди,
Не влюбляйтесь!
Как бы ни хотелось,
Не верьте в любовь.
Она умеет искушать, того, кто искуситься рад.
И даже если кажется, .
Что сердце камень,
Что в силах вы устоять перед обманом,
Не поддавайтесь, не поддавайтесь,
Потом и вам скажут, - не влюбляйтесь!
2017


Рецензии