Не хныч

Сравни себя, с просящим кусок хлеба
Иль с тем ,кого болезнь закрыла в лепрозорий
Кто от потерь, меняет быль на небыль
Кто от презрения давно живет в простое.

Сравни себя с тем, кто хоронит близких
Кто маму никогда свою не видел
Кто не вдыхал всей грудью воздух чистый
Кто жил лишь тем, что молча ненавидел.

Сравни себя, и перестань грешить
Не стоит сокрушаться пока дышишь
Какое счастье в том, что можешь жить
И можешь стать добрее, лучше, чище.


Рецензии
Какое счастье в том, что можешь жить
И можешь стать добрее, лучше, чище.

о главном- здОрово!

Бобрякова Елена   29.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
Ну и хорошо, раз понравилась рифма

Эръзя   30.01.2018 09:50   Заявить о нарушении