Судьба, моя судьба

1)
Я бежал от судьбы  без оглядки,менял адреса
Но устал  играть  в прятки
и жить продолжать так нельзя
Всё приму , что она посулит
Чтоб от жизни мне взять
Те мгновенья любви
Чтоб на век   разучиться страдать.


Припев:

Судьба,моя судьба-
Пусть жизни век короткий
За(Со) мною вслед иди-
не путая следы
Судьба,моя ,судьба -
Для (У) нас  одни дороги 
И светит  нам двоим  -
С небес  одна звезда .



2)

Переменчива жизнь-
Каждый миг на другой не похож
Мне ,судьба,подскажи-
Где здесь правда сокрыта и ложь
Я доверюсь тебе, как подруге-
пойду за тобой
Крепко взяв твою  руку
туда, где познаем(ю) любовь.


Рецензии