Молитва о любви

Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Господи!
 
Ты прости мне жизнь мою грешную.
Дай мне волю дожить до утра.
Отпусти мою душу мятежную.
И пусть светит на небе звезда.
 
Дай мне счастье любить мою женщину
Навсегда, до конца времен.
Ощущать, понимать красоту ее.
Я так сильно в нее влюблен.
 
Дай мне радость обнять мою нежную,
Прикоснуться целуя к щеке.
На нее любоваться спящую,
И прижаться к ее руке.
 
Дай мне силу пройти испытания,
Чтобы вместе с ней быть всегда.
Пережить все наши прощания,
Не расстаться с ней никогда.
 
Дай мне, господи, просто возможность
Видеть милую каждый день.
Рядом с ней засыпать осторожно,
И любимой назвать своей.
 
27.01.2018


Рецензии