Я поэтом себя не считаю

Я поэтом себя не считаю,
не могу по заказу писать.
Графоманом - таких называют.
Значит, буду я рифмы слагать

в чуть лохматые тонкие строчки
с полу-смыслом и чувством моим.
Пусть описывать небо, цветочки
впору детям... мир — неповторим.

Может кто-то, серьёзно нахмурясь,
грозно пальцем ещё погрозит.
Под их взглядом в комочек сожмусь я,
чтоб весомо и странно взлететь...

27.01.2018   


Рецензии