Отмеченная солнцем

Как только я глаза закрою
Твое лицо передо мной.
Ты улыбаешься порою,
Но и не скажешь мне постой.

Я вижу мочки милых ушек
И брови тонкие, как нить.
И россыпь маленьких веснушек
Я не смогу никак забыть...

2010-2011


Рецензии