Новые чувства

Случилось в жизни вот опять,
Вдруг стала чувства, вспоминать,
Которые надолго я забыла,
О, как давно я не любила.
Забыла я как все прекрасно,
Когда в душе горит огонь.
От той болезни нет лекарства,
И позабудешь ты покой.
И каждый день ломает душу,
А мысли все твердят «разрушу»
Ты вспомнишь прошлую боль,
Но помни: Это новая любовь!
Моменты грусти позабудь,
Для новых чувств откройся,
Попробуй прошлое перешагнуть
И ничего не бойся.

27.01.2018


Рецензии