Кровавый Снег - часть вторая -

                * * * * *

           Ведь на войне всем правит Смерть...
           В её владениях все равны.
           Щелчок затвора вмиг разнёс
           Покой недавней тишины.
           Летящий в сердце свинец,
           Остановил его ход...
           В твоих раскрытых глазах
           Навек погас небосвод...
           А через день военком
           В ночной тиши дворовых лип,
           Принёс помятый листок...
           С одним лишь словом: "...Погиб..."
           Всё разрывалось внутри
           От криков чёрных ворон...
           Кровавый снег засыпал,
           Морозный день похорон...
           Высокий в штатском, майор
           Поднял с колен твою Мать...
           Кто ей теперь объяснит 
           ЗА ЧТО... ты шёл воевать???

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Снова выпал снег, в который раз укрыв дома...
 И хоть прошло много лет, в окне всё та же зима...
 Всё тот же бронетранспортёр в огне военных дорог...
 Всё тот же снайпер... хладнокровно нажимает на курок...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии