Тебя я ненавижу

ТЕБЯ Я НЕНАВИЖУ

Тебя я ненавижу
не думай, что все в тебя влюблены
ты мне противен и в зной и в стужу
до самой душевной глубины
Такой весь из себя настырный
и портишь скромных дев
ты выбрал образ не современный
маску лицемерия надев
Ты не тот кого изображаешь
в тебе нет добрых черт
и сам от этого страдаешь
в тебе не перебесился ещё дьявол или чёрт
Спешишь насладиться аж до рвоты
всё тем , чем нафарширован свет
но скоро в себе ты найдёшь пустоты
что для твоей души приносит вред
Но будет поздно исправляться
молва впереди тебя идёт
а ты уже сумел прославиться
любовь друзей и подруг тебя не ждёт


Рецензии