Виденьем дивным

     ВИДЕНЬЕМ  ДИВНЫМ

Виденьем дивным , как из сказки,
Передо мной предстала ты.
Из сказки ,чудной Златовласки,
Вели тебя ко мне следы.

Мы встрече оба удивились,
Восторг сиял в твоих глазах.
И, словно, в прошлом очутились,
Румянец рдеет на щеках.

"Я рад безумно этой встрече"
"А я скучала по тебе"
"Ты помнишь наш последний вечер?
Кольца не вижу на руке"

"А ты, как вижу, не женатый,
Быть может скажешь, одинок?"
"Мы оба были виноваты,
Тебя забыть никак не смог".

Стоим, друг другу, улыбаясь,
Но сердце рвется из груди.
Я всё же , чуточку, стесняясь,
Скажу: "С собою позови"

"Давай с тобой не потеряем,
То, что с таким трудом нашли.
Порой по глупости страдаем,
Тоскуя по своей любви".

27,01,2018


Рецензии