Танцуй!

Танцуй, даже если на сердце шрамы,
Улыбайся, даже если слезы капают градом.
Уходи, когда третий рядом,
И никогда первой не звони!
Танцуй, даже если на душе рана,
И на крою моста ты смотришь вниз.
Кричи от дикой пустоты,
Но никогда никому об этом не говори!
Умирай, хоть тысячу раз, умирай,
Но сердце своё больше никому не открывай.
Танцуй и в полёте растворяйся
И никогда больше не влюбляйся...

27.01.2018г

P.S  Мы любим тех,кому мы не нужны а после умираем от тоски... И кричим не уходи.. Но, на крою пустоты, Ваши слова уже никому не нужны...

музыка души...Claude Barzotti- Elle Etait Belle


Рецензии
Но мы живые и всё повторится может.))
Но "Танцуй" - у Вас замечательно получилось.
Люблю слушать "музыку для души",
но чаще вот это http://www.youtube.com/watch?v=QZJAnjg97rA

с теплом!Лена.

Алёна Болгова   11.03.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибочки Лена!

Валерия Толмасова   12.03.2018 09:27   Заявить о нарушении