В беспамятстве

А я напьюсь и буду валяться в беспамятстве
Ты меня не буди!
Ты лучше накрой меня простынью
И доброе слово скажи.
Не называй меня пьяницей
И не ругай, как дитя,
Может оттого я в беспамятстве
Что слишком любила тебя.


Рецензии