О снежной любви

Кто то влюблённых слепил из снега,
Снежную бабу и снеговика,
Не задумывался о краткости века ,
В жизни любого снеговика.

Снежные ,смешные человечки
Друг на друга грустно глядят
И с волнением снежные сердечки
О любви в груди стучат ,стучат.

Вместе будут до конца влюблённые ,
Оттепель разрушит их тела,
Мысли их печальны потаённые,
Парадокс ,но гибнут от тепла.

Ну,а как иначе ,ведь они из снега ,
А погода так непостоянна ,
Со скамейки им не совершить побега,
Оттепель-карга,она упряма.

     27 01 2018.изо-интернет .


Рецензии
Снегур и Баба Морозилиха :)

Сергей Баскаков   08.02.2018 07:52     Заявить о нарушении
Он снеговик ,а она всё таки Снежная баба ,так нежнее.
С теплом и благодарностью .

Марина Мясникова 2   08.02.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.