Двести верст по касательной к небу

(27.01.2018)

Вот она! Вся моя!!! Дотянуться рукой.
Двести верст по касательной к небу.
Я люблю всей душою! Но кто я такой?
Без неё мне не жить, как без хлеба.

Убежать не могу, хоть душа рядом с ней!
Перепутан, как чадо в пелёнках,
Каждый шаг отзывается звоном цепей,
Аж саднит от досады печёнку.

В голове кавардак, все смешалось внутри...
Я обязан, я должен всем сразу!
Точат зубы к аорте моей упыри,
Выпить с кровью любовь... вырвать разум...

Закрываю глаза. Смотрит нежно в ответ,
Улыбается, щеки мне гладит.
А в зелёных глазах круг зрачков златоцвет,
И до пояса русые пряди...

Вот она! Вся моя!!! Дотянуться рукой.
Без неё мне не жить, как без хлеба.
Я люблю всей душой и пройду за тобой!
Двести верст по касательной к небу...


Рецензии