Сквозь розовые очки - продолжение Рождества

За окном погода незимняя,
Непокрыт снегом лес.
Я всё также по-детски наивная,
Верю в сказку и добрый конец.

И однажды откроется занавес,
Ты со сцены помашешь рукой.
И я самой счастливою стану,
Потому что ты рядом со мной.

Ты внесёшь в мою жизнь гармонию,
Принесёшь семейный покой.
Ты войдёшь- и повеет сирени запахом,
Сорванной мне тобой.

Я не стану снимать очков розовых пелену,
Мне не страшно, с тобою в плене.
Может, это бред, скажите, Что я пишу?
И он тихо склонит голову мне на колени.


Рецензии