Взгляд на себя со стороны. la nature

                Палата 133


Взгляд на себя со стороны.  la nature
Все люди мезнут нынче на дворе.
Распластан я, колдует медсестра.
Я был здоров, наверное, с утра.
Уколы в вены.  Я вздымаюсь ввысь.
Мне кажется позвали. Нет. Вернись.
Жена. Иконный лик.  Едва жива.
От крови разбухает голова.
Реанимация. Виденья. МРТ.
Жизнь преподносить непрятный тест.
Я жив-не жив.   Но я уже другой.
И Летой был омыт. Такой рекой.
Где сам Харон  извозчик постоянный.
Ну смерть отстань. Ты  не листок  же банный.

                27.01.18г.


Рецензии