Дорога к счастью

СТРЕМИТЬСЯ ВВЕРХ.
ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
НЕ ОСТУПИТЬСЯ НА ПУТИ.
ДАНО НЕ КАЖДОМУ, ПО СИЛАМ
СВОБОДЫ КРЫЛЬЯ ОБРЕСТИ.

СВОБОДЫ ЧУВСТВАМ И ЖЕЛАНИЯМ.
СВОБОДЫ СТРАСТИ И ЛЮБВИ.
ОСТАТЬСЯ С ЧИСТЫМ ПОДСОЗНАНИЕМ.
И БЫТЬ СОБОЮ ВОПРЕКИ.

ЧТОБ СТАТЬ КОМУ-ТО СЕРДЦУ МИЛЫМ.
И НЕ ЗАПУТАТЬСЯ ВО ЛЖИ.
И БЫТЬ НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИМЫМ.
НУЖНА ТРОПА, С ЦЕНОЮ. ЖИЗНЬ...


Рецензии