Третий лишний

Да не тревожат вас  "дурные" сны -
как соль в воде, исчезнут, растворившись.
И никому от тех, кто так нужны,
да не услышать слов  " Ты - третий лишний"

Не пощадит, ворвавшись, никого
злой хищный зверь, безжалостный, голодный.
Дитя-урод ошибки роковой,
нас покалечить и убить способно...

Гонец-предвестник долгих чёрных дней,
             как выстрел в сердце -
           фраза  -  "Третий - лишний!"
Пусть никогда, хоть даже в страшном сне,
        её не скажут вам... и не напишут...

                $$$  &  $$$

(НС - Б)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.