Просто тебе

Ты пахнешь свежесваренным кофе...
Одурманив ароматом, я хожу подшофе.
Я обожаю твою внешность в профиль
И когда ты надела сапоги с галифе.

На вкус, ты пьянящий французский кагор,
Напоив допьяна, любишь устраивать споры.
Чувствуя слабость, ты укладываешь спать...
Проснешься, обнимешь, позовешь гулять.

Твой характер похож, чем-то на пламя.
Вроде жгуча опасна, но ты не сжигаешь
Ты спокойно горишь, и тянется бремя,
Меня лишь увидев ты бежишь, обнимаешь

Твоя внешность схожа с месяцем ярким
Все любуются твоим очарованием мягким
Ждут встречи с тобой, путь будет легким.
Но шанс такой ты даешь не многим...

Твои волосы, словно, колосья пшеницы.
Окунаясь в них, я боюсь шевелиться.
С твоей красотой, очень трудно сравниться
Одно по душе...на такой лишь жениться!

Твои глаза, подобны глубокому морю
Я утопаю, словно, чарам твоим покорен
Захлебнувшись карабкаюсь к небу,
И мне кажется, это сонная небыль...


Рецензии