Еще короче! 9

Москва, за нами!
******
Само совращенство.
******
Старая девка.
******
Гашиш с маком.
******
Тянуть в ямку.
******
Интим-шалун.
******
Кирпич божий.
******
Уют-компания.
******
Слуга-порода!
******
Царь гороховый.


Рецензии