Признание

Признание в своей любви
Я положу на рифму в стих,
Цвети,любовь моя,цвети
Для нас двоих,для нас двоих.

Рождай этюды волшебства
И жизнь но-новому твори,
Исполни танец мастерства,
Звездой небесною гори.

Печали чувства,даже смех,
Раздуй весенним ветерком,
Приобрести позволь успех,
Твоим согреться огоньком.

Пускай признаний моих хор,
Как бриз предутренний звучит,
Заполонит земной простор,
Очарованием пленит.

В любви сегодня признаюсь,
Надеюсь на взаимный шаг,
Своих чувств больше не таюсь,
Над бездной поднимая флаг.
27.01.18


Рецензии