Вадиму Носоленко

    Вадиму Носоленко ( о Татьяне )

Красивой женщине грозны капканы,
Когда ловец с надтреснувшей душой,
Когда у той в мозгах изъяны,
Не для нее плачевного урон.

Но, если светел образ и желанный,
То гибнуть не придется той:
Освободится, обойдет капканы,
Но слезка все ж наполнится тоской.


Рецензии