Грустное

Вселенной положено в юности около нас,
Без всяких сомнений и споров , вращаться!
И тысячи тысяч завистливых глаз
Должны к молодых красоте обращаться!

Но что-то незримо в какой-то  меняется час.
Земного смещается,видимо, центр притяженья
И мы замечаем по тусклости старческих  глаз,
Что он неизбежен,процесс красоты разрушенья.

Ржавеет тихонечко далее весь механизм,
Который бы должен без сбоев крутиться
И нас ,наконец, заставляет жестокая жизнь
На Землю с небесных высот возвратиться.

Как грустно. что этот суровый возврата закон
Прописан  Творцом на небесных скрижалях.
Особенно женщин ранимых карает безжалостно он!
Как все- таки это жестоко! Мне жаль их!


Рецензии
Ольга, очень интересные размышления. Замечательное стихотворение!!!
С неизменным уважением,

Николай Евдокимов 23   28.01.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Николай!Иду на Вы!

Олга Булавина   28.01.2018 23:22   Заявить о нарушении