ещё наброски

Я не пишу витиевато,
Соря не русские слова,
А то, чем ум, душа богата,
Плюс -вдохновения игра.

***

Мы замешаны на русском тесте,
В нас состав простой и всё на месте.
Я -земля, я - глина, я - ничто,
По земле же ходят, я на что?


Рецензии