Наши годы бегут

Наши годы бегут, не щадя никого.
Седина на висках и морщинки у глаз.
Но до старости нам еще  так далеко.
Осень жизни сегодня настала для нас.

До зимы ведь  еще шагать да шагать...
Наша осень прекрасна, задача проста:   
Жизни радоваться, о рассветах мечтать.
Любоваться закатами, дни не считать.   

Я ведь знаю: морщинки от счастья мои,
Седина – от излишних волнений, тревог.
А болезни… – осенние хмурые дни. 
Не беда, распогодится все и в свой срок.

                17.10.2014 г.


Рецензии