Быть созидателем

Быть созидателем, песни создателем,
Музыки, сада, стиха и картины –
Религиозности стать в жизни подателем,
Душу избавив от грязи и тины.

Быть созидателем – быть не мечтателем,
Но каждый день вдохновенно творить,
Быть всех возможностей в жизни подателем,
Самораскрытия радость дарить.

Быть созидателем – быть счастья создателем
(Свою божественность в жизни раскрыть),
Стать неизменно благ всех подателем,
Чтоб ими страждущих душ одарить.

Быть созидателем, песни создателем,
Музыки, сада, стиха и картины –
Религиозности стать в жизни подателем,
Радости, счастья крылья раскинув!


Рецензии