Мы все по жизни мотыльки

       
           Не все золото, что блестит (Пер. Н.Ахмерова)
       "Раз душистой ночью мая мотылек в саду игрался,
 Меж цветами пролетая, вольной жизнью....."

     Габдулла Тукай



              Мы,Ева, все по жизни тоже мотыльки.

              Летим на свет мечты своей заветной.

              Нас манят призывные, золотые огоньки

              Костры любви взаимной или безответной.

              И мы, не зная что нам приготовила Судьба,

              Летим на  огонёк её мерцающий,призывный

              Быстрей туда, где можем мы сгореть дотла,

              И это-счастье,нашей жизни дивной.

Картинке из Интернета


Рецензии