Надежды

Знаю, скоро перемены.
День растет едва-едва,
И под снегом ждёт трава
Окончанья стужи плена.

Самый ветреный и лютый
Впереди ещё февраль.
Огорчит он нас едва ль
Яростью своей минутной.

Поднимаются всё выше
Солнца жаркие лучи
И капелью застучит
Бывший снег, стекая с крыши.

Нас теперь надежда греет:
Приходи, весна, скорее!


Рецензии
Ничего Владя, уже весна , март на улице.
Всех благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   01.03.2018 15:52     Заявить о нарушении