Год за годом жизнь как птица

Год за годом жизнь как птица,
Улетает дальше выше,
С каждым вздохом и рассветом,
С каждой осенью и летом,

С каждой встречей и разлукой,
С каждым взглядом, с каждым звуком,
С каждым словом, разговором,
Что вели с тобой не долго.

С каждым новым днем и ночью,
Дуновеньем ветра в окна,
Это все летит как птица,
Поменялись наши лица.

Мы с тобой уже не дети,
Я росту с тобою вместе,
Жизнь нас учит очень строго,
И разлучит вновь дорога.

И опять дождемся встречи,
Донесет попутный ветер,
Чтобы с этим новым взглядом,
Наконец мы были рядом.

Разделили те мгновения,
Пусть даже встреча скоротечна,
С каждым вздохом и рассветом,
И закатом этим летом.

Дуновеньем ветра в окна,
Взглядом нашим на это море,
Попутный ветер будет с нами,
Нести нас рядом разными путями.


Рецензии
Очень понравилась выбранная тема для размышления! Написано от души, но рифмы иногда не совпадают...Уверена: поработав над их поиском - найдёте более удачные сравнения! От души желаю дальнейших творческих успехов! Всего самого доброго!

Светлана Паутова 1   27.01.2018 14:18     Заявить о нарушении