Не ищи меня...

Не ищи меня в этом пропитанном фальшью и злостью городе больше,
Мне до тошноты вдруг стало так противно и пусто в нем,
Я просто хочу ничего не помнить о боли как можно дольше,
Позволь мне сделать выбор и дальше следовать собственным путем.

Проклятый и оставленный всеми Богами я по жизни одиноко скитаюсь,
Столько раз в ставшей в одночасье чужой толпе из однотипных лиц теряясь,
Гонимый ложными ветрами все выше на  собственную Голгофу взбираюсь,
Лицом к лицу с потерявшими от злости рассудок предателями встречаясь.

Сколько еще плетью ударов должно мое грешное тело смиренно принять,
Чтобы я смог наконец свой истинный путь в лабиринте перекрестков отыскать.
Сколько еще когда-то близких моему сердцу людей темным силам нужно отнять,
Чтобы я смог наконец в гармонии с окружающим миром существовать.


Рецензии