давно расстались

ДАВНО РАССТАЛИСЬ…

Давно расстались, но в глубинах сердца
Всё что-то жгло сквозь пресность бытия.
И никуда от этого не деться,
Как васильку средь жёлтого жнивья.
Звонок! Она была здесь! Уезжает!
Успеть! Букет подснежников купить!
А сердце то взлетит, то замирает…
Увидеть! Часть былого воскресить!
Но кто это? Неряшливо одета… 
Морщины и потухший, грустный взгляд…
Ужель это она, его Джульетта?
О, годы, что с любимыми  творят!


Рецензии