Полюбила б...

Полюбила б - не разлюбила,
Целый век так любить смогла.
Словно вьюга, в ночи кутила,
В дали снежные увлекла.

Я не пью по глотку печали,
Да и залпом я их не пью.
Погружусь я в метели дали,
Окунусь я в любовь твою.

Растворюсь, будто сахар в чае,
Что бы слаще тебя любить.
Мой напиток необычаен,
А иным он не может быть.

Полюбила б - не разлюбила,
Упоительный беспредел.
Так метель за собой водила,
Не метели я песни пел.

Пел тебе я в ночи морозной,
Пальцы мёрзли, сжимая гриф.
И казался особо грозным
Лес, похожий на острый риф.

А метель приласкала нежно,
Убаюкала так, как ты.
И хотелось мне безмятежной,
Человеческой теплоты.



    *      *      *


Рецензии
Желаю тебе закрома безмятежной, человеческой теплоты !!! Замечательно , Саша !!!

Ольга Мельничук 2   29.01.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!

Колмаков Александр   31.01.2018 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.