Ухожу

Ухожу... Ухожу не жалея...
Верил Вам - так чего же теперь?
Сделать выбор, который не смея,
Вас заставил прикрыть свою дверь?

Так идите! Идите скорее!
Оставайтесь с "друзьями" - плевать!
Лишь о сердце своем сожалею,
Что посмело любить и мечтать.

Если гости - то мы загостились,
Коль родные - плевала на род!
Мы с тобою так зря отравились
И имеем печальный исход.

Оставайся в своем пантеоне,
Слушай ложь, лги в ответ. Может быть
Нашей новой Вселенной законы
Тебе скажут о слове "любить"...


Рецензии