Шестидесятая весна. Галине Кремнёвой

Стихи о юности читаю,
И до рассвета не усну.
Который раз собой встречаю
Шестидесятую весну?
***
Поскольку срок не оговорен,
Минутой каждой дорожу.
Как прежде-лёгок и проворен,
И с перепоя не дрожу.
***
Стихи пишу не слишком часто-
Устал от нынешних проблем?
Но, кто-то мне диктует \ властно
Наброски (в прозе) новых тем.
***
Трещат дрова в остывшей печке.
Мерцают звёзды в небесах.
И кот, уснувший на крылечке,
Сдувает иней на усах.
***
Свою судьбу тебе вручаю-
Вновь до рассвета не усну!
Четвёртый раз с тобой встречаю
Шестидесятую весну...


Рецензии