Белоусову К. А

Эх ,Костян, Костян, жизнь короткая...
Ты прополз её, как безродненький,
На одной культе, неприкаянный,
Да и с рожею, чуть поджаренной.

Крепко в жизни той ты держал стакан,
Да хабарики где-то всё стрелял,
На закуску всё, что останется,
Иногда и так переварится...

Вспомнить жизнь твою, словно логово,
Вся горбом прошла, для убогого...
Помянуть и то почти некому,
И у младшего, мозг - калекою.

Видно , вновь опять отдуваться мне,
В одиночестве предавать земле,
Может там поймёшь, как прошёл свой путь,
Там душа твоя сможет отдохнуть.

Ты прости ,братан, провожу тебя,
Хоть какой ни есть, всё равно родня,
Спи спокойно ,брат, оттрубил своё,
Там поймут тебя, Бог несёт добро.
27.01.18.


Рецензии