От искры кремня загорелся трут,

От искры  кремня  загорелся   трут,
И всё   вокруг  тотчас  воспламенилось
И  если рядом  оказался  друг,
Он  для  любви твоей  сейчас  явился.
Вдруг  изнутри  выходит на простор,
Такие  пламенные  искры
И  возбуждают  твой  прекрасный  взор,
И не  боятся  никакого  риска.
Пред  вами  радость  пролегла
И  загорелось  вдохновенье
Но  искра  эта всё  во мне прожгла
Не забывая  моего  творенья.


Рецензии
Да цветут любовь и вдохновение!

Странник Бытия   20.11.2018 15:40     Заявить о нарушении