Зачем стихи, друзья, скажите?

Зачем стихи, друзья, скажите?
Поют, как ручеёк в тиши.
Как будто шепчут нам: живите
И размышляйте о любви...

Стихи и душу оживляют
И сил прибавят, если нет...
Надежду в сердце нам вселяют,
И мудрый может в них ответ.


Рецензии